上海琪黛辦公用品設備有限公司是一家研制專用生產電力行業所需要的電力調度操作臺及調度椅的專業企業。十幾年來,企業通過員工的努力與使用單位的合理化建議,成功地將電力調度臺、調度椅發展提升至現今舒適、美觀大方、經濟、耐用的境界。

電力專用調度臺介紹:

在此我們特別推薦電力行業中最受歡迎的電力專用調度臺,因為它與一般的寫字臺、大班臺、工作臺有著很大的區別。首先,一般的調度臺沒有良好的排線、穿線系統以及排熱、散熱系統。其次,沒有合理的布局及根據電力行業特殊要求來設計。而專用調度臺則是結合電力行業、特別是電力調度所工作的特殊性而專業設計的。

聚酯產品的主要特點有:阻燃、抗靜電、格調高雅、氣度非凡、色澤鮮艷、線條簡潔、耐堿、耐有機溶劑、表面光滑、不開裂、使用久后可多次進行表面處理,一如新制,其質量遠遠超過純木制品。因為聚酯是澆鑄成形,而一般的木制家具則是油漆而成,所以是任何木制品所不可比擬的。

除了技術上的不斷成熟和改進,我們也不斷研發新的產品,特別是鋼木結構的新款調度臺。該調度臺不但款式新穎,通風良好,同時也解決了電腦主機發熱的問題。所有調度臺五金配件均選用新穎優質件配套。并可根據用戶需要進行特殊的改動加工。

在設計方面我們亦有獨特之處。整個調度臺高度、長度、寬度以及前臺、主臺、輔臺的所有尺寸、結構都是根據調度所工作的特殊要求來設計的,而且有良好穿線系統,各類設備的電線都能隨意自如的排放穿插。在調度臺顏色方面我們根據調度所裝修的實際狀況給予多種顏色供選擇。一系列的技術改進及創新,使我企業產品始終領先于科技的前沿。

根據電力行業,特別是調度所工作的特殊性,該調度臺設計要求,重在質量,使用壽命(款式)一般都在15年左右。

在新的一年中,我公司將進一步為電力企業做好服務配套工作,把專業產品的質量提升的更好,更上一層樓。我們企業以先進的生產技術,優質的售后服務,真誠的希望能與您合作,為您提供服務。




云南快乐10分玩法中奖规则